Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 21:32   #43
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: выбор летней резины - 4

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
для наглядности сравни тесты одних покрышек разного размера. там чехорда.
знаю, но так не бывает чтобы из грязи в князи и наобарот, купил - одевай и радуйся, не надо теперь никого переубеждать в правильности твоего выбора, он твой, и как у тебя с ним сложится или нет зависит только от тебя. Выше человек писал про барум, что и диски гнул а шинам хоть бы хны, а я даже дисков не помял а шины в мусор, почему? дело случая, куда именно пришёлся удар, в край ямы или в центр, и т.д. кароче как повезёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Partizan60rus Посмотреть сообщение
хочу такую же резину но без недостатков, кто знает рецепт - буду признателен
с таким завидным постоянством по ловле ям трудно что то посоветовать кроме камы, данлопа 703 (704), бриджа 250, но и они дубеют к минусу - это нормально.
GenaM вне форума   Вверх