Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 17:27   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стартовали официальные продажи LADA Kalina с навигатором

Цитата:
Сообщение от svett Посмотреть сообщение
...является частью дополнительного пакета. Покупатель за 17 тысяч рублей...
Опять они лукавят с "закажите себе комплектацию, какую хотите"!!!
Да, это дополнительный пакет 022, который идет ТОЛЬКО к машине с ручкой и 127 мотором в люксовом исполнении... Уроды, почему нельзя делать по-человечески, а не через одно место?
Вот если я хочу универсал-люкс на автомате, то как мне получить навигатор встроенный?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
остались только подушки боковые
Наверняка их сделают только в люксовой комплектации хетчбека, по аналогии с датсаном

Добавлено через 55 секунд
В общем, пока до системы "любой пакет в любую базовую комплектацию" автовазу - как до луны. Ну и никакого предзаказа, конечно... Печально всё это
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх