Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 20:30   #1997
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема со сцепой. Часть 2

Цитата:
Сообщение от DEM_ALEX Посмотреть сообщение
Как "обнулить" автомат натяжения? Снять ту часть в которая в салоне и выставить положение "правильно" на рис.2 из поста по ссылке?

Если я трогаюсь, выжимаю сцепление и слышу небольшой глухой щелчек-стук (как будто что-то было подпружинено и его отпустили). И как всегда происходит когда я выжимаю сцепление чтобы переключить передачу. Нормально ли это?
Для начала под капотом сдерни кончик троса и потяни его,он должен поддаться вперед,выставь 27мм как в ссылке и затем уже в салоне подними к верху педаль сцепы,тросс должен натянуться.Если нет результата то тогда уже снимай смотри автомат,чего там с ним не так.А щелкает либо датчик сцепы тихо,либо пружинка натяжителя еще может брынчать,у меня она то нет-нет,то брынькает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NickVR Посмотреть сообщение
DEM_ALEX, скорее всего, шлицы первичного вала смазать надо.
Так ему же только поменяли сцепу,да и проблемы с включением первой-задней не видно.Вести сцепу по идее должно если вал плохо скользит.
Владимир123rus вне форума   Вверх