Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 09:31   #859
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать - вот в чем вопрос. Думающим об Калине-1 (б/у)

Цитата:
Сообщение от Lord3D Посмотреть сообщение
Я почувствую сильную разницу? Я буду ощущать себя в совершенно другой машине, другого уровня?
Изначально да, но может остаться горькое послевкусие, но всё зависит от ожиданий.
Вот с 2115 на К2 да ещё и с АКПП Люкс, вот тут ощущения явно будут другими.

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: О 2115 только тёплые воспоминание, а вот Калина меня на 3 году владения несколько разочаровала, хотя была комфортнее и просторней, видимо ожидания были завышены, а может я стал старше.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх