Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 01:40   #7
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Ответ: Замерзают стёкла

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Это потому что машине 7 дней всего. Если не поменяешь фильтр до следующей зимы, то вспомни про эту тему. :smile:
Я так понимаю тебя, что у людей из этой ветки проблема с салонным фильтром? Думаю нет. Тут присутствуют машины с потеющими стёклами не намного старше моей. Вспомним родные Самары. Пока не подрегулируешь тросики положения заслонок и краника отопителя, никакого оттаивания снега и льда на лобовом не будет, никакого хорошего и быстрого прогрева салона не будет, никакого нормального обдува боковых стёкл нет. Полный дискомфорт для водителя. Склоняюсь к мнению о разрегулированности системы вентиляции и отопления салона. Не открываются клапаны вентиляции? Но ведь куда-то избыточный воздух должен уходить из салона. Тогда ищем сопли-сосульки по кузову в морозную погоду, они укажут путь-дорогу салонного воздуха.

biarmy вне форума   Вверх