Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 22:15   #883
Втянувшийся

Автомобиль: 11119-30
Вес репутации: 30 Посейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски-1

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я думаю- самым оптимальным будет подгон по месту... чтобы аккуратно и красиво...
Тем более с выходных прогнозируют потепление...
п/с: ну ты и терпеливый... я бы жил в гараже пока не поставил бы на ход... холод при дурной голове не помеха))) лишь бы ветра не было... а так когда общаешься с автомобилем- фактически друг-друга греете)))
Так я зимои на болконе жил ))) Центральную консоль переделал чтоб 2 дин магнитолу вставить, ангельские глазки делал, пересвет приборки с новои шкалои, подсветку в катафоты заднии, пересвет печки итд
Посейдон вне форума   Вверх