Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 11:58   #2214
Постоялец

Вес репутации: 23 irlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя - 3

aleksprom85, ну если это один и тотже завод значит это и есть дааз что ставят вернее ставили на заводе. от себя могу добавить в январе поставил дааз себе месяц было нормально потом при прогреве стало пованивать о.ж..под печкой сухо. уровень ушел на 1.5см. так что сам решай повезет тебе или нет. я все жду отзывов по медным калино-газеле печкам вернее конкретных цифр с температурой из сопел чтоб сравнить с заводской печью но пока их нет.вернее один отзыв есть но без цифр. просто мне тепло и пофиг на все.
irlik вне форума   Вверх