Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 12:10   #9
Освоившийся

Вес репутации: 166 Firexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5

Цитата:
Сообщение от Slowpok Посмотреть сообщение
не я через блютуз пользовался только торком. а насчет остального, инициализацию делал после прошивки?
Амм нет не делал инициализацию.... а надо? инициализация это же сброс к заводским настройкам, при отключении питания с ЭБУ он разве не срасывается.... илил я что-то путаю? (вполне могу попутать))

P.S. прошивка стояла B174CR03 только вроде буквы были SPT а не CR. То что на 03й прошивке обороты не повышаются не знал... простите за нубство)))
Firexrust вне форума   Вверх