Цитата:
Сообщение от Yuron14
и я такой же. Вы мой дневник посмотрите. Все на комфорт. Сейчас последняя осталась стадия-шумка. Багажник уже сделал. Пол, крыша, двери ждут своей очереди 
|
Тоже хотел шумоизоляцию делать, но, полазив по интернету, отказался от этой затеи. Не то что бы это совсем она ничего не дает , но и ждать от нее чего то особенно не стоит. Прочитал кучу историй, про то, как люди с умом, в несколько слоев, укатывали свои авто шумкой, но результат часто оказывался куда хуже ожиданий, а зачастую, вообще, люди признавались что разницы, между до и после , не заметили.Так что , хоть многие и ругают заводскую шумку , но, все таки, надо признать, что она со своей задачей справляется.
Лично я тоже хотел делать шумоизоляцию по причине того, что достали вибрации и шум от дороги , и особенно вибрирующие стекла и торпеда, но после установки по кругу новых опор эти проблемы исчезли,а с ними и желание делать шумоизоляцию.
Ну а если , Вы полны решимости довести начатое до конца, то, по крайней мере, я бы не советовал бы Вам сильно этим увлекаться.Как мне кажется, одного слоя шумки вполне будет достаточно и не сильно утяжелит машину.И , судя по мнению интернет аудитории, шумка потолка и пола мало чего дает. Многие советует вообще их не трогать, а основное внимание уделить дверям и колесным аркам.