Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 16:20   #668
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 2511 b3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива на 1,6 V16

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Правильно делаешь, он получше обыного 95-го, но только из-за большего контроля качества и моющих присадок, следовательно его подделывают меньше, так как и покупают меньшее кол-во потребителей.
Я вот один раз в москве залил на Лукойле Экто плюс, так как обычного экто не было. Машина буквально летела, но и стоил он дороже обычного (и так не дешевого экто) на 2 рубля, до поднятия цен на бенз, когда 95-й стоил 32-33 рублика я заправился по 35-36 рублей. Но Лукойл мне не нравится, пульсар лучше в разы. Меньше улетучивается, как писал ранее Экто от лукойл быстро кончается в баке, улетучивается.
Согласен, Пульсар намного лучше 95-ого обычного. Буду ездить на нём - пока только радует!
b3n3d1kt вне форума   Ответить с цитированием Вверх