Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 19:54   #28604
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 310 (Чернозёмная курилка)

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Киса, это когда работаешь 2 дня через 2, рабочая неделя такая: понедельник, вторник, суббота, воскресенье...
и так по кругу...
так вот, Валера работает второй день и его ждут 2 дня выходных...
неужели ты думаешь, что я этого сразу не поняла?
а постебаться?

Цитата:
Сообщение от TЭд Посмотреть сообщение
таки язвочка ))))))))))))))
прямо как в анекдоте: "И только на четвертые сутки индеец Зоркий Сокол увидел, что в сарае нет четвертой стены!" )))))))))))))

Цитата:
Сообщение от TЭд Посмотреть сообщение
Ирин. как у тя со временем в течение дня? в обед например?
Эд, мне трудно что-то прогнозировать. вот смотри: сегодня утром думала, что до обеда буду в офисе безвылазно сидеть, а не тут-то было....в 9-30 все резко поменялось с точностью до наоборот...ты звони, а там по ходу пьесы что-нибудь придумаем. Я же в течении всего дня по городу мотаюсь, ты в каком районе города обитаешь?