Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 20:29   #1618
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

Цитата:
Сообщение от Ramires Посмотреть сообщение
Всем привет! В прошлые выходные случилось у меня вот что. Когда поехал температура была рабочей( 90 С) но воздух шёл холодный. На остановках и на холостом ходу стрелка терм-ра резко шла наверх.Открыл капот бачок заметно округлился, уровень сильно поднялся.Приоткрыл крышку маленько,всё забулькало но уровень остался.Заехал в Булгар( То в Кане) поворчали но приняли.Мастер открыл капот и дал движку 5000об в течении 5 мин( с перерывами) Сначала пошла пена из верхнего патрубка( типа пивной) а потом и сама жидкость. Говорят была воздушная пробка.но откуда она взялась мне никто ответить не смог.был я грешен,смешал антифризы:родной Coolstream подливал AGA т.к. не нашёл родного. Неужели из-за этого? Всё было ничего но вот вчера поехал, чёто опять прохладой потянуло из возд-ов.Температура в норме.Блин.
Рамирес дружище скажу сразу в лоб. тема была та же, обратился. по гарантии даже термостат сменили, а проблема в 50-ти рублевой крышки расширительного бочка, я тоже при -27 чуть не закипел тогда. замерз клапан обратный и потом и пружина тупила

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх