Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Только PSA следующий кандидат на вылет с Российского рынка - они плохо продавались и по старому курсу, а теперь вообще продажи близки к нулю.
|
Опять смешались кони и люди. Так всё же не Франции далеко до России по технологиям в гражданском автомобилестроении, а наоборот?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Их на Логаны ставят? Пока еще никто со своими современными агрегатами и технологиями не в состоянии сделать бюджетный автомобиль по цене ВАЗа, превосходящий его по потребительским качествам. Реально превосходящий, а не как Логан.
|
У меня нет претензий к бюджетным автомобилям от ВАЗа, только их уже нет. Те что были хорошими бюджетными вышли из ниши "бюджетных", а в не бюджетном сегменте автомобили с комфортом Калин-Грант-Приор никому не нужны.
Я же писал ранее, что для того чтобы продажи вернуть надо расширять гамму производимой продукции, на одном т.н. "бюджете" далеко не уехать, т.к. затраты на проиводство Калины не сильно отличаются от затрат на производство, скажем Астры, разница больше в технологиях, и вот тут вырисовывается проблема -
у нас их нет.
Грубо говоря, допустим 1 житель большого города из 10 готов купить адекватную гипотетическую продукцию ВАЗа (и это я ещё рассматриваю пессиместический вариант) только Петербург и Москва это 20 000 000 человек, т.е. 10% это 2 000 000 автомобилей, которые ВАЗ уже не продал, а учитывая особенности нашего рынка бюджетных авто, то можно почти наверняка утверждать, что эти авто при удовлетворении качеством менялись бы раз в 3-4 года, т.е. это 500 000 авто в год только на рынке СПб и Мск.
Простая арифемтика, но нет. ВАЗ продолжает задирать цены на авто, которые и близко столько не стоят и жалуется, что народ их не берёт - цирк да и только. Нет проблем сегодня продавать авто в вилке от 500 до 800 т.р., она свободна - таких авто сегодня нет, но что-то наш великий и уасный даже не чешется, и да - Калину до 700 т.р. раздуть не предлагать - брать не будем.