Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 15:39   #942
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кузовные работы, в том числе, своими силами.

Вот друзья постигла и меня эта участь! Подбил седня меня аккорд. Вот в итоге обе двери, порог замят и поцарапан и заднее крыло не сильно помято, но протерто хорошо. вот не знаю с чего и начать, пока не ездил по сервисам, не знаю как их выбрать, козовных много но где лучше и естественно не очень дорого на знаю что выбрать. Может посоветуете что? Рядом с Митино. Еже как считаете есть смысл чинить двери или лучше купить крашеные новые 11т.р. в инете нашел, а перебрать я их и сам могу. Вот меня тоже интересует насколько можно доверять новым дверям, какого качества будет покраска, из на заводе красят или привозят черные а потом по черному и обливают? Кто знает как правильно красить черные грунтованные двери, есть статьи? Главное чтобы эта покраска не отлетела через 2 года, я пока еще поездить хочу.
Миниатюры
20150413_093208.jpg