Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 16:47   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина кросс
Вес репутации: 14 alexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от ВладимирКросс Посмотреть сообщение
Вчера звонил на мобильный представитель автоВаза, задавал вопросы
Интересно, а когда они будут говорить ответы? По сути, у меня к машине претензий нет, но мелочевка кричит -"Я - Автоваз, люби меня как есть".
И так:
1. Полуторка стайл - рев коробки, вылечил аудиосистемой.
2. Скрип тормозов, но не всегда, а перед сменой погоды, вероятно ревматик на сборке.
3. Периодически что-то дребезжит под торпедой, как причину предполагаю отклеившейся кусок поролоновой проклейки печки, серая змея болтается в дефлекторе воздуховода ног водителя. Ждет ТО.
4. Быстро вытянувшейся трос ручника, странно, авео потребовала подтяжки на 5 году жизни.
Пробег почти 7000 км. Пробег 2/3 город, 1/3 межгород. После прибавления межгорода расход упал до 9.6 литра.
alexwolga вне форума   Вверх