Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 19:45   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 111730
Вес репутации: 141 sergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка!!!!-2

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
sergey_p Самодиагностика это бутафория. Нужен адаптер и компьютер. Тогда можно хоть что-то посмотреть. В противном случае ехать отдавать деньги диагностам. В своё время позаботился и обзавёлся необходимым. Если что могу помочь в БК заглянуть.
Благодарю за готовность помочь. На будущее имею в виду. Просто заинтересовало на видео, у чувака на нажатие кнопок на руле выдает номер версии и наличие ошибок, а у меня нет. Подумалось только у моей тачки усеченные возможности, или у него там все "самоперепрошито". Машина гарантийная, подошло очередное ТО-3, сразу со всеми проблемами и разобрался. Приехал на Омск-Ладу, а вместо неё какая-то Азия.. со своими порядками. Как мне пояснили, дурковала у меня тормозная лягушка. На стопы сигнал транслировался, а контроллеру не передавался. Слабо себе представляю, как там все закручено, по гарантии "жабу" заменили, "чек" погас. Сроду-бы не подумал, что когда горит индикация "проверь двигатель" проблема может быть и в тормозной системе.
sergey_p вне форума   Вверх