Тема: Флудилка 5
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 20:39   #107
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 5

Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ Посмотреть сообщение
в наших краях промышлял...)))
Не-е,не ваш,мой тоже,моя вторая родина,самые счастливые дни детства прошли в Ипатовском районе,э-э-эх,как еду туда до родни,так ностальгия по детству,лето,речка,друзья пацаны,видеосалон по рублю,беззаботное время.Брюса Ли помните?Так сложилось что у меня три родины:Белгородчина где родился,но в памяти совсем немного,Ставрополье по мамкиной линии,жил там до второго класса,а затем уже судьба вернула на историческую родину прадеда,на Кубань.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх