Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 00:49   #565
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9

Вы можете спорить до усрачки, но я знаю тех, кто один раз пославил себе в жизни газ на одну машину - они ставят его и на все последующие.... Нравятся людям газ... я знаю таких людей. особенно если руки растут из правильного места...
Если б я нашел гбо "на шару" - я бы себе тоже поставил))
На ресурс плевать мне и на динамику последнее время - наш убогий двиг умрет скорее не от газа а от какой нить заклининой помпы или ролика грм...... Спорьте, спорьте, Sidmit воткнул газ, молодец, пусть тебя троллят дальше)) а кот Васька слушает и ест.