Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 05:27   #619
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор шаровых

Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
какие-то докризисные цены..)
я визуально сравнил с белебеевскими - небо и земля, АТ гораздо качественней сделаны
Да я и сам удивился - другие лежали до 300 р за штуку, "жаба" увидела эти и не смог отказаться.....я, в тот день, еще и стойки с "разборки" от тюнингистов от К2 "хапнул" - практически не езженые.......
Километров 500 уже проехал на этих шаровых и стойках, по весенним разбитым дорогам....вроде шары в шаровых не сыромятина, по кирпичным, щебеночным и сильно неровным из них километров 100 - "сыромятина" уже "кончилась" бы.
sasa вне форума   Вверх