Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 09:27   #767
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электромагнитный клапан адсорбера

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Производитель не беспокоится о потребителе и до сих пор нет замка на люке бензобака как и на японском качестве тоже его нет ,а крышка с замком есть только для семейства самар но в них нет клапана.
Понятно.

Цитата:
Сообщение от irlik Посмотреть сообщение
вот я недавно на хх снимал с д.у трубку кпа и движок заколбасило. что считаю естественным т.к. подсос не хилый появляется
Подсос там, ровно такой, какой должен быть компнсирован системой холостого хода. Почитайте алгоритм тестирования. Я его где-то даже в этой ветке описывал. Он есть в мануалах для СТО.
Еще раз повторяю, что у меня не колбасило.

Последний раз редактировалось тмю; 14.04.2015 в 10:09..
тмю вне форума   Вверх