Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 23:21   #623
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Sidmit, Только вот один вопрос , сколько кушает твой авто газа при скорости 130-150, и как быстро клапана прогорят?
Разница в расходе бензина и газа не велика, прибавляй процентов 10, ну 15 край к расходу и узнаешь сколько будет есть на 130-150.
Цитата:
Ну если ЛКС покупают ради экономиии тогда я пас))))
ну не знаю пас ты или не пас, а ради чего покупают люди ЛКС? может от того что шикуют? миллионеры поди все! Газ я поставил, тк пошли большие пробеги, взвесив ЗА и ПРОТИВ пришел к тому мнению, что аргументов ЗА больше. Из ПРОТИВ- какая то туманная отдаленная вероятность проблем с ГБЦ, о которой с пеной у рта кричат в основном те, кто ездит на бензине, с фразами я слышал, я думаю....

Цитата:
Дизель посчитать?Или отмотаешь?
а посчитай! особенно начальную стоимость дизельной машины, ну, насколько она дороже такой же, в таком же исполнении?+не забудь стоимость вебасто прибавить

да, безусловно, расход соляры меньше, но вот гемора с дизельным двигателем больше, поверь, у меня у отца volvo xc70, прекрасная машина! но как бы хорош не был мотор, постоянные антигели никто не отменял.. и где экономия то? на ней надо 15 лет ездить, и чтоб не дай бог что сломается, тогда наверно пойдет экономия...
и не надо рассказывать то дизеля не ломаются))
а еще, Миша, есть Электромобили, автомобили на водороде (правда пока экспериментальные) а так же я думаю можно и атомный заказать, правда вопрос стоит о применении газа на уже существующем автомобиле, с уже установленным бензиновым мотором, объемом 1,6 литра, мощностью 98 лс. другие моторы, меня не интересуют в этой теме.

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх