Цитата:
Сообщение от Mihasik
Sidmit, Только вот один вопрос , сколько кушает твой авто газа при скорости 130-150, и как быстро клапана прогорят?
|
Разница в расходе бензина и газа не велика, прибавляй процентов 10, ну 15 край к расходу и узнаешь сколько будет есть на 130-150.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ну если ЛКС покупают ради экономиии тогда я пас))))
|
ну не знаю пас ты или не пас, а ради чего покупают люди ЛКС? может от того что шикуют? миллионеры поди все! Газ я поставил, тк пошли большие пробеги, взвесив ЗА и ПРОТИВ пришел к тому мнению, что аргументов ЗА больше. Из ПРОТИВ- какая то туманная отдаленная вероятность проблем с ГБЦ, о которой с пеной у рта кричат в основном те, кто ездит на бензине, с фразами я слышал, я думаю....
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Дизель посчитать?Или отмотаешь?
|
а посчитай! особенно начальную стоимость дизельной машины, ну, насколько она дороже такой же, в таком же исполнении?+не забудь стоимость вебасто прибавить
да, безусловно, расход соляры меньше, но вот гемора с дизельным двигателем больше, поверь, у меня у отца volvo xc70, прекрасная машина! но как бы хорош не был мотор, постоянные антигели никто не отменял.. и где экономия то? на ней надо 15 лет ездить, и чтоб не дай бог что сломается, тогда наверно пойдет экономия...
и не надо рассказывать то дизеля не ломаются))
а еще, Миша, есть Электромобили, автомобили на водороде (правда пока экспериментальные) а так же я думаю можно и атомный заказать, правда вопрос стоит о применении газа на уже существующем автомобиле, с уже установленным бензиновым мотором, объемом 1,6 литра, мощностью 98 лс. другие моторы, меня не интересуют в этой теме.