Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 16:26   #9065
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Будущее АвтоВАЗ-7

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Я просто не сторонник поддерживать кокого-то производителя рублем (любого в том числе и иностранного), если с ним обжегся хоть раз. Это я и называю не есть гнилую картошку. Если мне подогнали бракованный товар, то где шанс что второй раз это не случится. Почему я должен поверить что мои покупки пойдут на исправление брака а не на набивание кармана директора со словами "а завтра хоть потоп".
Просто надо вместе с пряником использовать и кнут. При тов. Сталине, при всех недостатках его правления, такого брака не было. Т.к. хоть и средств на производство не жалели, но и те, кому эти средства выделяли, знали, если будут гнать брак, ответят головой, причём в прямом смысле слова, - к стенке поставят.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Точнее я вот тут сделал исключение из правила и только подтвердил правильнось своей стратегии, доверился производителю российскому Тексет, сначала купил планшет он сдох -вернул деньги, поэтому решил дать второй шанс и купил видеорегистратор их, он оказался с глюками и тоже сдох. Пока он был рабочий я купил еще раз планшет ихний, т.к. подумал, что с первым планшетом мне просто не повезло. Теперь я вижу ширше, что 2/3 устройств этого производителя у меня умерло.
Хм, у меня руководитель на работе пару раз так с айфоном "обжёгся", уже можно ему сделать вывод, что продукция Apple фуфло полное? У меня смартфон Samsung глючит иногда, сеть видеть отказывается почему-то, тоже лучше сменить производителя или дело всё-таки в конкретном экземпляре?