Цитата:
Сообщение от Darkon
Я просто не сторонник поддерживать кокого-то производителя рублем (любого в том числе и иностранного), если с ним обжегся хоть раз. Это я и называю не есть гнилую картошку. Если мне подогнали бракованный товар, то где шанс что второй раз это не случится. Почему я должен поверить что мои покупки пойдут на исправление брака а не на набивание кармана директора со словами "а завтра хоть потоп".
|
Просто надо вместе с пряником использовать и кнут. При тов. Сталине, при всех недостатках его правления, такого брака не было. Т.к. хоть и средств на производство не жалели, но и те, кому эти средства выделяли, знали, если будут гнать брак, ответят головой, причём в прямом смысле слова, - к стенке поставят.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Точнее я вот тут сделал исключение из правила и только подтвердил правильнось своей стратегии, доверился производителю российскому Тексет, сначала купил планшет он сдох -вернул деньги, поэтому решил дать второй шанс и купил видеорегистратор их, он оказался с глюками и тоже сдох. Пока он был рабочий я купил еще раз планшет ихний, т.к. подумал, что с первым планшетом мне просто не повезло. Теперь я вижу ширше, что 2/3 устройств этого производителя у меня умерло.
|
Хм, у меня руководитель на работе пару раз так с айфоном "обжёгся", уже можно ему сделать вывод, что продукция Apple фуфло полное? У меня смартфон Samsung глючит иногда, сеть видеть отказывается почему-то, тоже лучше сменить производителя или дело всё-таки в конкретном экземпляре?