Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 21:02   #487
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Увольте....спорить даже не буду....как обдували Калину в аэро трубе и приора слизанная с десятки, ну только не нужно говорить, что приора устойчивее Калины!!! У Калины аэродинамика лучше, + шире колея. а уж при 170-ти многие ИНО в заднице были...И с мотором 1.4.. А "более 98 л.с" еще не о чем не говорит..
Вы говорите о вещах, о которых, к сожалению, не имеете представления. Просто Вы думаете так, но к действительности это не имеет отношения. С чего это Вы взяли, что аэродинамика то лучше? Насчет мотора, так вообще... Не хочу Вас переубеждать, считайте себе так сколь угодно, пусть Ваше мнение и правота согревают Вас. Только не забывайте, что Ваши убеждения основаны на собственной теории и не следует собственные теоретические изыскания выдавать за практические достижения... Не стоит вводить в заблуждение остальных. Когда Вы намотаете на одометре Приоры хотя бы 1000 км, вот тогда и поговорим...А пока, удачи Вам и шершавой дорожки.

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
ой, боюсь тут уже писать, загрызут сейчас....

В Приоре не ездил, а сидел только в автосалоне! Лично мое мнение почему я выбрал Калину, то что я ее считаю более современным авто! И более лучшее качество исполнения и посимпотичнее в салоне и тем более внешне.
Скорость на трассе... а я больше 120 не езжу и мне хватает, устойчивость и рулежка тожо хорошая.
Да и дешевле Калина.

Скажите, а чем отличается Приоровский движок от того что ставят на десятки 1.6 16v?
А я вот не езжу более 90 км/ч, но в последний раз мотаясь по трассе в дальняк на Калине, уж больно часто очковать пришлось, снежок, ледок, темнота и пр... Нет, больше никогда такую глупость не допущу. Приора, при прочих равных, устойчивей, рулится более внятно, четко и предсказуемо...

На десятки ставится движок 21124, а на Приоры 21126... Облегченная поршневая группа и кое что еще

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Я вам подброшу инфу про покатушки в г.Набережные челны. Просто Калина и заточенные Приоры. Почитайте. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4713&page=44
Маленькое исключение, за рулем Калины сидел профессионал, на других машинах - гражданские водители... Профессионал мог бы всех обуть и на восьмере и на десятине... Мы же здесь не об этом говорим

Последний раз редактировалось Автол; 08.02.2009 в 21:16..
Автол вне форума   Вверх