Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 11:49   #662
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
что для тебя непрятно, то для меня тихий ужас... разные ощущения у людей просто. Этот участок я проезжал не раз,, у нас таких участков очень много в разных краях. И ехать можно не только со скоростью 30 км/ч, а и десятки хватит, не потому, что подвеска в калине гремит, как в жестяной банке болт ( при этом она считается исправной), а потому что колесо можно запросто пробить...
Не, я там и 60 км/ч ехал, не очень приятно, но терпимо, ямки как мели в х/ф "Волга-Волга" пересчитать можно было :-)

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
просто обязана быть лучше, она намного дороже, и подвес немного другой
Разница в цене всё-таки поменьше, а в подвеске побольше :-) И ощущения совсем другие отн. К1 и, думаю, не такие уж другие отн. того же ФП.