Тема: Kalina2 vs Datsun
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 20:30   #215
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina2 vs Datsun

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Велкам на воющую роботизированную ручку товарищи.
Судя по отзыву владельца (читать в комментах) не воет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Я тебя не заставляю мне верить на слово, но пока сам не поездишь, судить не сможешь.
Мне можно верить, стабильно езжу на Фокусе3, Рио3, калина 2 ну и на своих. Не настолько лучше перечисленные мною ино, насколько они дороже. И уж хватит сравнивать калины (гранды, датсуны) с более дорогими автомобилями. Конкуренты по цене - нексия, заз шанс, матиз, джелли мк. Ну и джентру можно притянуть с логаном первым.