Тема: Kalina2 vs Datsun
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 22:48   #219
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina2 vs Datsun

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Судя по отзыву владельца (читать в комментах) не воет.
а этот владелец что-то кроме ПП ваза пробовал?
Цитата:
А слетает она в момент запуска двигателя. Я угадаю эту мелодию с одной ноты: по скрежетанию стартера, по характерной вибрации мотора. Любой, кто ездил на «восьмерке», «десятке», Калине или Гранте, моментально определит: это она, наша Лада. С нечетким механизмом переключения передач, который, как и прежде, лучше отрегулировать самому. С ватным поскрипывающим сцеплением.
...
Но почему сквозь улучшенную шумоизоляцию я опять слышу противный вой трансмиссии при каждом сбросе газа? Да, понимаю: оборудование на АвтоВАЗе изношено, и собрать «конфетку» не получается.
...
В салоне тихо, но на этом фоне особенно досаден вой коробки.
...
На холостых оборотах восьмиклапанник 1.6 почти не вибрирует, а фамильный жестковатый цокот распредвала едва проникает в салон сквозь толстенные маты шумоизоляции. По неровностям on-DO идет упругой фольксвагеновской поступью, меньше ворчит коробка, хотя это дело случая.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7974

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Мне можно верить, стабильно езжу на Фокусе3, Рио3, калина 2 ну и на своих. Не настолько лучше перечисленные мною ино, насколько они дороже.
Давайте уже ставить имхо. Да и Рио и Фокус по цене несколько разные авто. По мне стоят легко. Живем один раз и имеем право не слышать воя кпп и шума движка.
Цитата:
И уж хватит сравнивать калины (гранды, датсуны) с более дорогими автомобилями. Конкуренты по цене - нексия, заз шанс, матиз, джелли мк. Ну и джентру можно притянуть с логаном первым.
давайте тогда закроем подобные ветки, ведь ваз недостоен сравнения ни с чем, кроме китайцев, нексии и матиза?! Я лично согласен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Ну вот и положительные отзывы о ВАЗовской кпп пошли.
пошли...лесом
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх