17.04.2015, 22:48
|
|
Оратор
|
Re: Kalina2 vs Datsun
Цитата:
Сообщение от Yuron14
|
а этот владелец что-то кроме ПП ваза пробовал?
Цитата:
А слетает она в момент запуска двигателя. Я угадаю эту мелодию с одной ноты: по скрежетанию стартера, по характерной вибрации мотора. Любой, кто ездил на «восьмерке», «десятке», Калине или Гранте, моментально определит: это она, наша Лада. С нечетким механизмом переключения передач, который, как и прежде, лучше отрегулировать самому. С ватным поскрипывающим сцеплением.
...
Но почему сквозь улучшенную шумоизоляцию я опять слышу противный вой трансмиссии при каждом сбросе газа? Да, понимаю: оборудование на АвтоВАЗе изношено, и собрать «конфетку» не получается.
...
В салоне тихо, но на этом фоне особенно досаден вой коробки.
...
На холостых оборотах восьмиклапанник 1.6 почти не вибрирует, а фамильный жестковатый цокот распредвала едва проникает в салон сквозь толстенные маты шумоизоляции. По неровностям on-DO идет упругой фольксвагеновской поступью, меньше ворчит коробка, хотя это дело случая.
|
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7974
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Мне можно верить, стабильно езжу на Фокусе3, Рио3, калина 2 ну и на своих. Не настолько лучше перечисленные мною ино, насколько они дороже.
|
Давайте уже ставить имхо. Да и Рио и Фокус по цене несколько разные авто. По мне стоят легко. Живем один раз и имеем право не слышать воя кпп и шума движка.
Цитата:
И уж хватит сравнивать калины (гранды, датсуны) с более дорогими автомобилями. Конкуренты по цене - нексия, заз шанс, матиз, джелли мк. Ну и джентру можно притянуть с логаном первым.
|
давайте тогда закроем подобные ветки, ведь ваз недостоен сравнения ни с чем, кроме китайцев, нексии и матиза?! Я лично согласен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
Ну вот и положительные отзывы о ВАЗовской кпп пошли. 
|
пошли...лесом 
|
|
|