Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 20:54   #605
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 александр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущее
Re: Калина и коррозия. Часть 2

Цитата:
Сообщение от vovka1985 Посмотреть сообщение
всем привет подскажите пожалуйста машине 2.5 года хочу обновить антикор ....снЯть подкрылки промыть все там в начале высушить ...самому реально все сделать если нет компрессора или же он обязательно нужен что бы нанести антикорр ....еще вопрос по внутренним полостям надо ли вынимать из лонжеронов все пробочки резиновые и бразгать там потому что я попробовал вынуть одну она даже не поддается боюсь потом совсем не вставлю их...кто может делал ...поделитесь
Моей Калинке тоже 2.5 . С новья все полости пролил Тектилом МЛ ( аэрозоль 600 грамм с насадками,трубочками) Вынимал все пробки, некоторые залиты антикором открывал все. С завода в полостях, порогах было сухо, никаких следов антикора....
Так что если к машине не равнодушен делай всё сам. Подкрылки снимать обязательно под ними живёт "страшный грязный компресс". Двери изнутри тоже обязательно пролить. Для порогов брал длинную трубку и через отверстия в передней и задней арках проливал Тектилом.
александр 8008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх