Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 22:54   #183
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о педали сцепления! Часть 2

Цитата:
Сообщение от lilia837 Посмотреть сообщение
но появилась такая странная работа сцепления: после переключения с 1-ой передачи на вторую происходит резкий рывок и Калина сильно набирает скорость, при этом я не давлю на газ вообще, потому что еду в при дворовой территории и не собираюсь набирать скорость. И вообще, заметила, что моя машина не умеет медленно ездить. 10 км/ч не получается, сразу рвется на 20 и выше
Появилась или была?
Скорость какова при переключении на 2 передачу и обороты двигателя при движении на 2-ой... я смею предположить- около 850-1000? ЭБУ ДВС просто не дает опускаться ниже оборотам...

Добавлено через 53 секунды
И задавать один и тот же вопрос в разных темах... у нас это считается дурным тоном...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх