Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 14:57   #1878
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 2 - 2192
Вес репутации: 32 ТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Darkon, ну Вы про такую частую замену масла пошутили))) повторюсь, моё авто от ТО1 до ТО2 проехало чуть более 3-х тыщ. км , и что менять и хде сие написано, ну или не написано, а из сложившейся традиции? Авто у меня живет раздольной жизнью, я его обожаю и берегу, его не гоняют и не загоняют, за 6 месяцев 3 тыщи км очень даже мало, так о какой замене масла речь. А вот то, что ходовую не проверили, как там Китыч сказал, протяжкой, вот это хряново((
И сэкономить час, это Вам не 3 часа сэкономить, читайте, УКРАСТЬ.
ТатЮр вне форума   Вверх