Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 15:44   #767
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
где оно одинаковое качество не смеши, сколько запчасти на вазе ходят и сколько на поло))))))))))))))
Давай рассказывай сколько ходят: поршневая, подушки двигателя, выпускные коллектора, холодные термостаты, стойки ?
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
если бы качество з/ч было близкое к Ваг, тогда я бы не продавал калину совсем.
ты наверно должен быть в курсе про пластиковые патрубки СОД туарег\порше , про одноразовую пневмоподвеску и другие прелести ВАГа типа TSI , вытянутых цепей и т.д. Нее?
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Так вот минимум что смог найти на замену это блок за 90тыр.
Утверждал что пустой вообще.
Верю верю! представь, поехал я далеко от дома , как некоторые меня стращают , и у меня накрылся блок . Вероятность того что в ближайшем городе типа Ростов или Саранск у ОД VW будет блок двигателя в наличии не приходится, не говоря о цене , а вот для лады я уверен на 100% вопрос решится за считанные дни , а то и часы.
Mihasik вне форума   Вверх