Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 12:57   #589
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Странности с оборотами

Езжу , вроде особо жаловаться не на что chek не загорается, но недавно сравнил реакцию на педаль газа с машиной сотрудника - у меня как ни старайся педаль газа жать обороты сразу стремятся к 1500 если на месте стоишь, т.е. педалью газа, стоя на месте, обороты держать, например, 1000 или 1200 никак не получится, я все думал что так и должно быть, пока не сравнил........... у сотрудника прекрасно можно и 1000 и 1100 держать педалью газа.
Явный косяк :( В какую сторону подскажете копать? Летом на ТО я , в принципе, жаловался что при трогании с включенным кондиционером глохнет если газу не поддать, вроде причина эта-же, но ничего не сделали, счас самому хочется разобраться.
sasa вне форума   Вверх