Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 09:45   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка (2)

Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
вот вся разница как раз и в этом, у меня 8 клопов, и он еде снизов хорошо. так что мгновенник показывает топливную эффективость на 1800 при 2000-3000 расход зашкаливает, я всегда ездил и переключался на 2000- 2500 и вот такой расход был дольшой.
Не смотри ты на мгновенный расход. 8-кл снизу получше 16-кл едет, но его тоже надо крутить. Иначе ты будешь себе ШПГ менять скоро такими темпами. Это не та экономия, которую нужно получить.
Я меньше 3000 переключаюсь только если под горку еду. Это же не дизель! Не издевайся над мотором.