Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 10:43   #222
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 58 шурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни на Калину - 2

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
читаем полностью пункт 19.4 ПДД- в нём три подпункта, а не два как ты написал...
Я не против использования ПТФ днем по по п19.4 последний абзац в соответствии п19.5.Я не поддерживаю использования ПТФ ночью при нормальной видимости и очень много против если в ПТФ установлены светодиоды или ксенон,посему слова "недостаточная видимость" и "неосвещенные участки" были выделены жирным шрифтом.Да,у меня ДХО в секции ДС,но при включении ламп ГО,ДХО отключаются и лампы ДС не горят.Пунк "ДХО,каким должен быть свет" выполнен,как по силе света,так и по работе функционала.
шурин вне форума   Ответить с цитированием Вверх