Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 11:13   #1029
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Но когда человек хочет автомат, а покупает механику за те же деньги и без других плюшек я не понимаю. Serge! говорил, что жена автомат будет водить))) А сравнивает всё равно с 8 кл. старой калиной)
Во-первых я сравниваю со своей машиной, потому и 8 кл. Во-вторых я предполагал, что на автомате она ездила бы охотнее. Но не факт. Я в том году ее с трудом раз за руль калины запихнул, в этом пока даже не пробовал. Она ничего не имеет против ручки и у нее даже получается для чайника очень даже, но я считаю что в 21 веке чайнику ездить на ручке негоже. Во всяком случае женщине.
Нет ей нужды никуда ездить, потому и заморачивался особо автоматом. Но если бы брал ваз - точно был бы на жатко по всем понятным причинам.
Цитата:
Хочется инку - ну так покупай в такой же комплектации) И тогда всё понятно: человек имеет деньги на более дорогое авто.
да почему же? Если стоит выбор либо ино попроще, либо ваз по-богаче, то лично я выбираю первое при условии, что необходимый минимум (2ПБ. АБС, кондей) там будут.
Serge! вне форума   Вверх