Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 17:20   #3473
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-4

Smitn, Я уже взял,уже катаюсь. Комплектация Престиж на МКПП,стоит 709900тр на сегодняшний день,но увы за эти деньги его Вам не отдатут а ещё + 30тр за допы, если их допы не нравятся,то берёшь другие. Я лишь поменял на другую сигу, ту что они предложили меня не устроила. Вообще она мне обошлась в 780тр.
VAZ_11193, А я за 539тр и не говорил про климат,там задние стёкла на вёслах, такая же фигня что и королла в базе,там парктроники только от ляма - у королл. Полный люкс кирюши, стоит 839тр на АКПП и с камерой вроде.
Groov вне форума   Вверх