Ответ: Двигатель "газует" на холостых оборотах.
Привет, обращаюсь ко всем кто знает, помогите решить проблему, которая мучает меня с начала зимы. Плавают обороты на ХХ, или зависают на 1500-2000 об. мин. Дважды ездил в салон по гарантии, причем в разные в обоих делали диагностику и отвечали, что у меня всё замечательно нет никаких ошибок все работает безукоризненно и оно действительно так до тех пор, пока я не доеду до дому. Машина постояла ночку на улице и с утра то же самое, что было. Сегодня снова ездил в салон уже третий раз, приехал не стал глушить позвал мастера показал как хорошо прогретая машина то подымает обороты до 2000 то скидывает до 1000 то зависает на некоторое время на 1500. Четыре часа ждал, мастер сказал, что нашли причину и устранили, дело было в ДПДЗ якобы не вставал в "ноль". И так же доехал до дому заглушил, через 2 часа поехал снова и все то же самое!!! Перезаводка двигателя не помогает. Машина с двигателем 1,4 16 клапанов, контролер БОШ 7.9.7 пробег 7000 км. Все, что было написано по этой теме за последнии два месяца изучил, были чем то похожие случаи, но утвердительного ответа не нашел.
Последний раз редактировалось АнатВикт; 09.02.2009 в 19:12..
|