Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 13:47   #1910
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Когда то меня сильно волоновал этот вопрос и я написал в обратную связь. Как понимаю методика такова- что или все одним пунктом или каждую операцию своим (но не превышая время талона, что невозможно).

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

08.02.13
"Здравствуйте, уважаемые специалисты! Прошу разъяснить интересующие меня вопросы: 1. При обращении на ПССС для прохождения технического обслуживания согласно сервисной книжке (так называемые ТО-1, 2,3...). Какая формулировка должна быть в заказ наряде, для оплаты данной услуги? Т.е. допустимо ли разбиение талона на отдельные операции, либо строго должен быть записан соответствующий пункт, с необходимой кодировкой и жестко установленной трудоемкостью? 2. Какова трудоемкость прохождения "ТО-3" для моего автомобиля? И какая формулировка должна содержаться в заказ-наряде в данном случае? 3. В праве ли ПССС назначать произвольную стоимость технического обслуживания, либо это получается строго определенная сумма, состоящая из трудоемкости, умноженной на стоимостть нормо-часа данной ПССС? С уважением. Сергей. "

12.02.13
"Добрый день, Сергей! 1. Когда Вы приезжаете на плановое ТО, Вас должны проинформировать, по стоимости и временном промежутке данной услуги. В заказ-наряде предприятие имеет право оформить данную услугу одним пунктом или расписать по участкам (исполнителям). 2. Для ВАЗ -11194,ТО3 √ 6,50 Н.часа при отсутствии климатической установки (КУ). С КУ плюс 1,00 Н.час. 3. Кол-во Н.часов умноженное на стоимость Н.часа предприятия, плюс стоимость материалов "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх