Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 15:30   #966
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
3D-технология позволяет проводить компенсацию методом прокатки всего автомобиля назад-вперед всего на 45 градусов.
Саша, ты светлая голова, разъясни если не в лом, каким образом, может я действительно не прав.... Допустим имеем изогнутый диск, на 2-3 мм перед уходит к центру машины относительно зада. Что даст нам прокатка на 45 градусов? Просто хочу понять для себя.
И нужно ли делать прокачку подвески в процессе регулировок? Может я тоже зря придираюсь?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
а ты настойчиво просил? и просил ли вообще?
В этот раз я наоборот старался не вмешиваться в работу, просто смотрел со стороны, т.к. я свою машину знаю очень хорошо, недавно менял крабы, сайленты, ромашки, шаровые и рулевые, . А если бы на моем месте была девушка, или человек оставил машину и ушёл по делам???
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
просто процедура с давних времен называется "регулировка развала-схождения". про кастер ни слова
так он и поступил, даже не спросил про кастер, сразу полез развал делать, хотя кастер был в красном - оба колеса больше 3 градусов.
Semen43 вне форума   Вверх