Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 01:05   #5
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 206 Dr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Makar с помощью ICQ
Ответ: Фотофиксация нарушений

Получал такое "ПС" по причине стоянки под знаком, возле ЦУМа на 255 грн..
Насколько я понял из закона, обжаловать можно только вышестоящему начальнику инспектора, выписавшего протокол в течении 2-х недель. Мне выписали 30-го декабря, получил по почте числа 25-го января. Выписано инспектором ВОЛНОВАХСКОГО полка ДПС. Кстати, фотки небыло, голый протокол. Прикинул сколько мне по деньгам и по времени выдет подобное "обжалование" с покатушками.... Как у меня говорил старшина в армии: "Правду - ты найдешь или нет...., а вот здоровье и время - потеряешь точно"! Приехал в ГАИ, сейчас, думаю, их за фотку "построю". Там таких как я человек 50, половина из которых - без фотки.

Сама процедура проста )))))))
Отстоял очередь, получил квитанцию (в протол никто не заглядывает!!!), спустился на 1-ый этаж, оплатил по протоколу + 5 грн. квитанция (Итого 260 грн.). Поднимаешься обратно, отстаиваешь (!) еще один раз очередь., предъявляешь оплаченную квитанцию (вот тут уже сверяют с протоколом), забираешь свою половику с пожеланием хранить 2 года. Все!

Пы. Сы. Хотя тоже можно поспорить было:
- знак висит выше положенного;
- знак погнут.
т.е. не соответствие требований правилам.

Dr. Makar      Lada KALINA Club DPR Наклейка присутствует!
Dr. Makar вне форума   Ответить с цитированием Вверх