Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 12:45   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 15 sdibrova не успел проявить себя
Re: О сервисе и покупке КРОССА в Краснодаре

Цитата:
Сообщение от DDV82 Посмотреть сообщение
Странно, если Вы про Симферополь, то в этот период пришел мой заказанный кросс. И все остальные кроссы были без допов. Я лично на свой кросс по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, сделал допы на 34 т.р. Менеджер даже не настаивал. Обслужили грамотно и вежливо от момента заказа машины до ее получения включительно. Все аккуратно сделано, вымыто, машинка на выдачи блестела. Ну разве что, только в МРЭО, сам регистрировал. Да, действительно все пришедшие кроссы были уже пред. проданы, как и мой (мне). Дело в том что заказ мною был сделан еще 9 декабря. Конечно, Вам никто бы и не продал. А так сервисом доволен доволен, наши хорошо работают.

Ошибаетесь)

Добавлено через 2 минуты
Просто ждал 16 клопов, на Симферополь только февральская сборка (2015) была отправлена. Сейчас уже два автовоза пришли еще.
Про менеджеров согласен, человек человеку - волк)) А про работу отпишусь после первого ТО.
Про продажу. Мне обещали машину только на июль. И смысл такого дилерства? Я им деньги, а мне обещание?
После привоза Кросов они три дня мурыжили, а помацать не давали.
И последнее. Почему на нашем Автовазе нет Тест-драйва? Денег нет? Мне звонили уже трижды из салона (Краснодар), Тольяти и спрашивали про Тест драйв в том числе. Почему у нас его нет?
Посему, заказав машинку 15 апреля, забрал ее 17 без ожидания и с подарками)). Прокатил 500 км и всё)
О работе ребят технарей скажу опосля).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DDV82 Посмотреть сообщение
Я лично на свой кросс по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, сделал допы на 34 т.р.
А что дозаказал, если не секрет и по чем?
sdibrova вне форума   Ответить с цитированием Вверх