Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 22:47   #777
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от Abuboz Посмотреть сообщение
leo75,за подкрылки ответ понятен.Я так же думаю.
А антикор у дилера надо сразу делать?С одной стороны,запас карман не тянет.А с другой-денежка лишней не бывает.Склоняюсь к мысли,что это надо сделать года через три.Должна же быть заводская обработка!
И по поводу зеркала в козырьке пассажира.Неужели нет?Когда был в салоне,не обратил внимания.Смотрю описание комплектации-нет.
сразу можно не делать.
особенно у дилера!! за допденьги ))
сам я сделал, но это было в подарок)) по прайсу у них 8 тыр, а работы (присутствовал) на 4 максимум)). и это не учитывая то, что я сам просил что бы в двери не брызгали (сам сделаю аккуратно).
сами же авто обработаны с завода.
но лучше это (промовилить) сделать самому сразу (пока грязь не наросла) сколько надо и где надо.
зеркала нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lomix Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста, в чём тогда преимущество вОрсовых, перед стандартными, пластиковыми и стоит ли вообще заморачиваться по поводу их замены?
что значит пластиковые стандартные??
стандартные это те, которые установлены с завода.
пока я вижу такое преимущество - грязь по ворсу бьёт бесшумно, в отличии от пластика.
и ещё не факт, что пластиковые нормальные найдёшь...