Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 23:19   #283
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 5

Цитата:
Сообщение от forty08 Посмотреть сообщение
Рассказываю.
Работа рычагом больше напоминает работу джойстиком. Рука лежит на подлокотнике и действовать можно только кистью (по ощущениям - передачи можно переключать двумя пальцами). Ходы короткие, включения чёткие. Коробку не слышно вообще.
На Калине коробка воет, ходы рычага больше. Передачи втыкаешь с усилием. И нет четкости переключения. Сразу оговорюсь, у меня первая Калина с тягой, не с тросами. У Калины мне больше нравится включение заднего хода через кольцо и звуковой сигнал включения заднего хода.
Я то все это знаю, ибо поло живьем наблюдаю. Просто в твоем отзыве про коробку ничего, а тут контраст имхо самый большой.
Serge! вне форума   Вверх