Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 07:14   #730
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
я просто х.... фигею...)))) ему всё расписал, а он говорит, что это не правда )))) ну ну...)

вероятность крайне мала, что подвес в январе мог ставиться ещё от 2190, но не исключена. мало ли где у них какие машинокомплекты завалялись.
но это к слову.
а вот то, что она января (к тому же не важно какие стойки, т.к. с новым гидробуфером ВСЕ стойки пошли только с апреля 2014), это лишний раз и доказывает высокую склонность к стуку на подхват у старой конструкции гидробуфера.

я знаю откуда они ))
и сначала я тебе писал, что даже каталогам ваза иногда доверять не стоит (к сожалению), но потом удалил и написал попроще ))
Т.е. мне не доверять у тебя причины есть??? )))
в этом деле не доверять мне - это смешно )))))))))

Добавлено через 3 минуты

конкретно та фраза касается только разных конструкций гидробуфера стойки, т.е. работы стойки на подхват, и никакого отношения не имеет к работе стоек в штатном режиме

но.... что за авто, какой подвес?
Ну извини, просто нигде больше я эту информацию не читал, не слышал, а стуки я слышу чуть ли некаждый день, и я не один такой, я вагон и тележку таких отзывов читал про стуки на отбой в калинах. Тогда как зубиловоды понятия не имеют о чём речь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
хотелось бы понять в чем отличие и какие плюсы минусы,сейчас вот думаю о смене колес ,не нравится что шумно дробь полотна отрабатывают ,надо сказать "опытным" путем иначе говоря на ощупь обнаружил что боковина шины на зимних колесах мягче чем у летних стоковых,а на зимних подробно рябь полотна я не слышал.
Обычно дорогие зимние шины мягче дешёвых летних.
С мишлена зимнего на каму летнюю переходил, тоже чувствовал что твёрже. Сейчас с хакки на линглонг, тоже потвёрже. А вот когда зимой на всяких матадорах, и прочих снежинках гонял, так там на летнюю переходил и мягче становилось.
Sed вне форума   Вверх