Цитата:
Сообщение от leo75
я просто х.... фигею...)))) ему всё расписал, а он говорит, что это не правда )))) ну ну...)
вероятность крайне мала, что подвес в январе мог ставиться ещё от 2190, но не исключена. мало ли где у них какие машинокомплекты завалялись.
но это к слову.
а вот то, что она января (к тому же не важно какие стойки, т.к. с новым гидробуфером ВСЕ стойки пошли только с апреля 2014), это лишний раз и доказывает высокую склонность к стуку на подхват у старой конструкции гидробуфера.
я знаю откуда они ))
и сначала я тебе писал, что даже каталогам ваза иногда доверять не стоит (к сожалению), но потом удалил и написал попроще ))
Т.е. мне не доверять у тебя причины есть??? )))
в этом деле не доверять мне - это смешно )))))))))
Добавлено через 3 минуты
конкретно та фраза касается только разных конструкций гидробуфера стойки, т.е. работы стойки на подхват, и никакого отношения не имеет к работе стоек в штатном режиме
но.... что за авто, какой подвес?
|
Ну извини, просто нигде больше я эту информацию не читал, не слышал, а стуки я слышу чуть ли некаждый день, и я не один такой, я вагон и тележку таких отзывов читал про стуки на отбой в калинах. Тогда как зубиловоды понятия не имеют о чём речь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
хотелось бы понять в чем отличие и какие плюсы минусы,сейчас вот думаю о смене колес ,не нравится что шумно дробь полотна отрабатывают ,надо сказать "опытным" путем иначе говоря на ощупь обнаружил что боковина шины на зимних колесах мягче чем у летних стоковых,а на зимних подробно рябь полотна я не слышал.
|
Обычно дорогие зимние шины мягче дешёвых летних.

С мишлена зимнего на каму летнюю переходил, тоже чувствовал что твёрже. Сейчас с хакки на линглонг, тоже потвёрже. А вот когда зимой на всяких матадорах, и прочих снежинках гонял, так там на летнюю переходил и мягче становилось.