Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 11:23   #779
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от Sonic 2107 Посмотреть сообщение
Ворсовые правильно называются - шумопоглощающие щитки задних крыльев. Они только от шума - для защиты от коррозии они не предназначены.
т.е. пластиковые называются именно противокоррозийные??? ))
...и, если ворсовые не предназначены как бы для защиты от коррози и собирают в себя грязь и влагу, то значит ваз специально начал их ставить, что бы авто быстрее ржавели??? )))
сильно... )
может быть всё же и те, и те предназначены для защиты от грязи, но ворсовые ещё и от шума от её попадания..?..)

не забываем про пластину между опорой стойки и кузовом, которую назвали усилитель опоры, хотя по сути дела она является усилителем "стакана" (правильное название "стакана" приводить не буду)) )