Цитата:
Сообщение от DDV82
заводская цена 16 клопов 480900 на оф сайте.
8 клопов - 471 000
|
да, в том посте на тыщу ошибся - поспешил, прибавил общую)) написал 481900, надо 480900.
сам расчёт по чекам правильный
Цитата:
Сообщение от Napalmer
leo75, не в Димаре брал? Похожа схема на мою. Только у меня сигналка с обр связью + обработка кузова с пласт подкрылками на 10к руб все вместе. Что в целом норм. И тоже уложили все в заявленные 451 8-клоповые(на дворе еще февраль был).
|
нет, Димар "резинку затянул" ). хотя поначалу всё ровно было. говорят через неделю приходит, отзвоним. в итоге через две пришла 8 клопов, а 16 ещё обещали через пару недель... но так и не позвонили...
а эт мне сказали в Регионе 62 пришли три кросса, я и метнулся). мэнеры - большой респект, оперативно всё получилось. машина была, осмотр, деньги, птс через три дня. и это при том, что январь-февраль я их выкинул из списков, т.к. что-то мне не понравилось какое-то равнодушие... может быть из-за того, что сами не знали что как будет по кроссам...
канищевские чуть опоздали, на пару дней, со звонком (там тоже подарки).
а вот карменовцы наглецы ))) без предоплаты очередь с месяц (при первом разговоре даже 50% просили )), да ещё и без допов типа нельзя продавать...))) сначала сказали не менее 30 тыр. на вопрос, что туда на 30 тыр воткнуть можно, там и так всё есть, сказали, ну хотя бы на 10 тыр )))))