Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 16:59   #134
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!! - 1

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
А что этого не достаточно для безгемморойной работы?!
Или мы не ищем лёгкий путей ?!
Корячимся и материмся ,чтобы снять все штатное .потом также, но с удвоенной частотой матершины, ставим то ,что называется вставками .плюс ко всему этому ломаем кучу шпилек и преобретаем дополнительного геммороя .
ну и время ,главное это время? потраченное на весь этот колхоз .день трахаемся -два и до бесконечности подгоняя всю эту шнягу на авто и сопрягая с остальными железячками ,при этом не забываем писать всю эту ахинею по 100-1000страниц на форуме ,моля о помощи ,типа :А кто это Gавно ставил, и почему у меня там, что-то не лезет, не встаёт ,-дисскутируем и разрушаем мозг ненужными телодвижениями .
Или всетаки ,я подключаю Ноут ,вижу проблему ,если не нужна альтернативная накрученная прошивка от именитых кутирье ,отключаю в редакторе все что связано с ДК2 и прочии его заморочки , загружаю все это обратно в Эбу ,и человек забыл про ошибку 0422 и прочии чеки связанные с работой Дк2 .
Обманки ,да ,можно приколхозить ,но опять же .год колхозим ,ищем идеальные параметры с эмулированного напряжения для конкретного ЭБУ !Нравиться ловить блох ввиде милливольтов -пожалуйста ,ваше право !
Нравиться крутить гайки ,болгарить ,что-то там подвариать -пожалуйста .
Я лично ,за цивилизованный кипишь ,оно того стоит и по деньгам даже меньше чем выше озвученный колхоз получиться .ну а про чесный ГТО ,я промолчу .С оставленным катализатором и без работы второго ДК ,вы его пройдете без проблем ,а вот со вствками -готовте купюры ,пригодятся !
я просто спросил что может сделать другая прошивка кроме отключения дк2 ,а по поводу обломанных шпилек и сбитых рук ну так мой катализатор точнее его вставк-потроха стали болтаться на160т.км и что мне идти покупать новый или б/у? конечно нет.Сейчас есть ему(кату) замена вставка в виде паука под два ДК она дешевле.Что по обманке дк2 в вставке второе отверстие имеет маленькое отверстие-вот и вся обманка без электросхем.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх