Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 13:07   #6
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Цитата:
Сообщение от trew911 Посмотреть сообщение
ага от меня до ЕКБ, 1000 km
фиг знает но что то мне подсказывает ?? надо выбирать k-2 или гранта ,у лифтбэка вооще красиво клиренс смотрится!
не могу гарантированно ответить... но для этого и надо иметь лифтбек )))
или К2 универ )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
В общем, как я понял, если хочется просвета и отсутствия бухов на отбой, надо выбирать небухающие стойки обычного типоразмера и ставить проставки?
нет.
ты же уже читал у меня, что это приведёт к касанию пыльника шруса за рычаг, но самое главное очень критичным углам работы самих шрусов. что в определённой степени (при определённой работе) скажется на их долговечности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Лень на тест-драйв ехать ))
друзья, знакомые.. ))
авто не ранее второй половины 2014 (т.е. после....)