Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 00:24   #270
Интересующийся

Вес репутации: 12 Хмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масла "Mobil" - 3

перешел на Моб 1 0-40, вроде настоящий. Буду следить и отписываться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ТатЮр Посмотреть сообщение
кто подскажет, мобил1 0W40 на лето пойдет, заменила обкаточное(заводское) на него в конце сентября 2014, пробег с ним где-то 3500км
Как впечатления? Какой двиг и есть ли расход этого масла? облегченка не дает покоя, у знакомого уровень масла как гвоздями прибили....а я раз в неделю смотрю за падением... Но пока не на мобил 0в-40, надеюсь все в прошлом)

Добавлено через 2 минуты
Только перешел на него, соответственно на лето, люди ездят на нем круглый год вроде и ничего хотя я раньше побаивался...
Хмыр. вне форума   Ответить с цитированием Вверх