Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 11:25   #9
Постоялец

Вес репутации: 37 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Раньше на СТО не лезли в рейку, что и тебе не советую.
Эта регулировка не уйдёт за такой промежуток.

Не знаю, что у тебя за механизм. Если старый, то безболезненно рекомендую заменить тарельчатую пружину на SS20

Это тоже можно, т.к. ничего не нарушает.
Т.к. замена пружины и резинка самые дешёвые варианты - советую начать с них.
Добавлено через 53 секунды

Если климсистема Реально Холодит - то и проверять нет нужды.
Старый это какой? На Кроссы ставят разные рулевые механизмы? На ВАЗ 2115 менял тарельчатую пружину на СС - менял до кучи, снимали рейку по другому вопросу - набил рейку смазкой заодно и пружину сменил.Стуков не было никогда после этого, просто никак сразу отрегулировать не удавалось то стук то перетяг...
По поводу кондера - я так понимаю, что шум компрессора может зависеть от количества хладагента - может на заводе недозаправили? Но это чисто мое предположение - ну троллейбус и троллейбус, лишь бы холодил и не ломался...
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Lexusrav, для начала проветь затяжку гаек на карданчике.
Посмотрю, конечно, но там же шлицы, они бы болтались всегда, и на ровной дороге, нет?
Lexusrav вне форума   Вверх