Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 19:17   #3
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор ламп ближнего света (H7) - часть 2

Alexey B, если вы для себя все доказали, то толку предъявлять вам доказательства? У меня например одна лампа потускнела сильнее другой, это заметно - но жду пока сгорит т.к. комплект на замену уже месяца 2 в машине катается, но для вас это не будет актуально т.к. сошлетесь на грязные фары или еще что-нибудь придумаете, я вам уже пытался про ваше "не слепит" втолковать, знаю что дохлый номер. Катайтесь на саженых лампах, глаза ваши, может из-за этого стремление подять ближ. свет повыше, плохо освещает.))) Как по мне - то это дурь, если лампа ходит год и перегорает примерно в одно время - то глупо пытаться выжать из нее еще что-то. ЗР "авторитетный" источник информации, бггг, небось в том номере когда этот материал верстался на соседней странице рекламировалась такая-же приблуда для увеличения срока службы фар, там 1/2 материала давно уже на правах рекламы.)))
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх